热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际乐虎国际唯一官网平台报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   乐虎游戏官网|乐虎国际手机平台|乐虎国际唯一官网平台》》》天天有奖首页 >>新闻>>县区新闻> 正文
2018营口·鲅鱼圈国际马拉松赛将于6月3日开跑
来源:乐虎游戏官网|乐虎国际手机平台|乐虎国际唯一官网平台》》》天天有奖  作者:赵欣 2018年04月18日 17:30
复制网址 打印
[导读] 4月18日上午,记者从乐虎游戏官网政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,“营口沿海银行”2018营口•鲅鱼圈国际马拉松赛将于6月3日上午正式举行。届时,来自世界各地的喜爱马拉松运动的选手齐聚鲅鱼圈,以奔跑这种独特的方式来诠释运动精神,来体验营口的景色风光。同时,央视体育频道还将对整场赛事进行航拍直播,辽宁日报、辽宁卫视、营口新闻传媒中心、鲅鱼圈新闻网、新浪微博、中国公益在线等新闻媒体对赛事进行报道。

  (乐虎游戏官网|乐虎国际手机平台|乐虎国际唯一官网平台》》》天天有奖记者报道)4月18日上午,记者从乐虎游戏官网政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,“营口沿海银行”2018营口•鲅鱼圈国际马拉松赛将于6月3日上午正式举行。届时,来自世界各地的喜爱马拉松运动的选手齐聚鲅鱼圈,以奔跑这种独特的方式来诠释运动精神,来体验营口的景色风光。同时,央视体育频道还将对整场赛事进行航拍直播,辽宁日报、辽宁卫视、营口新闻传媒中心、鲅鱼圈新闻网、新浪微博、中国公益在线等新闻媒体对赛事进行报道。
  此次马拉松赛是由中国田径协会、辽宁省体育局和乐虎游戏官网人民政府主办,乐虎游戏官网鲅鱼圈区人民政府、辽宁省田径运动管理中心、乐虎游戏官网文化体育和新闻出版广电局承办。赛事以 “为母爱奔跑”、“健康中国、运动辽宁、活力鲅鱼圈”为主题,并融入了“一带一路”元素、特色旅游元素和母爱文化元素。

资料乐虎国际唯一官网平台

  据鲅鱼圈国际马拉松赛组委会副主任刘刚介绍,今年马拉松比赛设马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)和迷你马拉松(5公里)三个项目。比赛规模达15000人,其中全程马拉松2000人,半程马拉松3000人,迷你马拉松10000人。报名时间为4月2日10:00至5月2日17:00,参赛选手可登陆鲅鱼圈国际马拉松赛官方网站 (http://www.byqmarathon.com。)报名系统进行报名。

  比赛路线是以世纪广场(世纪门)为起跑点和终点,途经昆仑大街、辽东湾大街、滨城大道、平安大街、熊岳河路、望儿山大街、日月大道等主要景观道路,同时也穿行于商业街区、世纪广场、月亮湖公园、山海广场平安广场、熊岳河公园、熊岳温泉小镇、望儿山风景区等景观地带,比赛路线毗邻山、海、河、湖、泉等鲅鱼圈的独特自然景观和人文景观可尽收眼底。

  在比赛录取名次方面,全程和半程马拉松男、女分别录取前八名,第一名的选手将获得30000元人民币的奖励;参加迷你马拉松比赛选手均在赛前发给参赛纪念证书;同时,比赛还设置了马拉松大众组奖,新增设乐虎游戏官网民奖。据了解,马拉松大众组是按年龄、男女分五个组,分别为29岁以下组、30—39岁组、40—49岁组、50—59岁组、60岁以上组。每组录取前30名。
  比赛期间,为做好参赛选手比赛过程中的补给工作,从5公里开始,每隔2.5公里设立一个固定医疗点,沿途设立移动AED医疗救助服务。同时,公安、交通、综合执法等部门全程监管安保秩序,以保障赛事安全顺利进行。
  自2011年以来,乐虎游戏官网已连续7年成功举办鲅鱼圈国际马拉松赛事, 2017年,鲅鱼圈国际马拉松赛还被中国田径协会评为“金牌赛事”。
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其乐虎国际手机平台或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
乐虎国际唯一官网平台速递
ue
【本网讯】学习雷锋
ue
【本网讯】开学第一天
ue
【本网讯】滨海消防大
ue
【本网讯】滨海消防进
每日推荐
热门乐虎国际唯一官网平台 更多>>
贾静雯修杰楷带女儿出
举鼎一刻!辽宁总冠军
新疆:花开花繁花事忙
尽孝谋生两不误 四川
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

乐虎游戏官网|乐虎国际手机平台|乐虎国际唯一官网平台》》》天天有奖首页 - 新闻 - 乐虎国际手机平台 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 乐虎国际唯一官网平台 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
未标题-2.jpg